注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

心灵  

2011-06-14 08:34:43|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵

 

夜路那么清幽,几缕雾月映照着我前方隐约的道路,几处坑洼之地,让我颠簸不已,不能看清的路面,危险无处不在,也许前方就有一个小坑,等我上当,摔倒,或者债跟头,还有……不可想象的结果。

夜晚骑行,很凉爽,也不会有白日下的烦躁,但是超低的能见度,让我放慢的骑速,安全在这个时候显得尤为重要。阴暗在我前方不断刷现,我只有慢慢的用我那夜晚的眼睛,分辨前方路面的状况,我不想有大石头挡在我面前我却看不见,或者有个大坑等我向下栽,我要在危险来临前以最快的速度反映并避免。

从朋友家(漠漠明明家)出来,到我家距离不算很远,却骑行了很久,这段路,在不明亮的路灯下,显的那么昏暗,前方就是我的家,我要继续单独前行在黑暗中……心中没有恐慌,与以往相比,我更加的淡定和坦然,面对那些突如其来的变化,是那么的安静,静静的面对这一切到来的可能。

心灵之火在燃烧,点燃前方的明灯,指引着我的驴途。

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017