注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

十三陵水库腐败烤肉及环湖徒步  

2011-05-31 11:41:57|  分类: [原创]山野探索系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【游记】十三陵水库腐败烤肉及环湖徒步-5月22

【活动类型】烧烤 腐败系列

【活动强度】无强度,烫伤危险

【总结编辑】阿伦:13911731687QQ83777321

【活动人员】共计10人:漠漠小胖(默默外挂) 黑大婶 小白(黑大婶外挂)王鹏 丁丁 美丽(丁丁外挂) 科伦 遗忘 阿伦

【活动地点】十三陵水库

【实际费用】见财务帖

【实际行程】10.00南邵-11.00十三陵水库烧烤地-14.30收拾前往阿伦家(晚饭自助腐败)-20.00各自回家(活动结束)

【活动总结】

本次腐败活动十分成功,谢谢各位兄弟姐妹的大力支持和协助!首先要感谢漠漠家族的全员加入,同时也要感谢黑大婶的财务支持!

中午的烧烤活动,遗忘、小胖等大师级的烤肉技术,赞!当然还有美女们洗菜穿肉!都是很辛苦!

因为两大烤肉师傅各自占领了一个烤炉,我就自己刨坑,现场做了一个烤炉!遗忘烤牛排,小胖烤鸡翅、腐肉相连,我那个自制烤炉烤羊肉和羊排,三管齐下,效率很高!

喝着啤酒,吃着烤肉,在大树阴凉下,看着十三陵水库碧波荡漾,何等的悠哉!

同时这次活动也是给要前往西藏的遗忘践行,哥们好走,期待你的美图!

午饭过后,漠漠,黑大婶,躺在地上午休,没吃够的,继续烤肉吃着!一直持续到14.30

午后的酷暑越来越盛,我们收拾行头和装备,离开湖边腐败地!

由于中午的腐败大家还不够尽兴,决定晚上到我家(阿伦)继续腐败。

17.30,各位腐败人员,带着买来的食材,放到我的家厨房,开始了轰轰烈烈的家庭腐败活动。

在我那个不足两平的小厨房,大厨师遗忘、漠漠、黑大婶、小胖……等等轮流显露手脚,一人做1-2个菜, 8个人,做了10多个菜,腐败!腐败!

酒足饭饱,谈笑风生,时间过的很快,20.30大家开始准备回家,因为我家比较郊区,所以他们得赶车回家!

开心的5.22就此结束!感谢各位同仁的开心支持!

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017