注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

为什么要选择自己一个人?  

2011-04-07 10:37:18|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要选择自己一个人?

 去年,选择了一个结果,一个人好好静静,好好的静静,最少1年,多则3年!

因为我不冷静了3天,那3天,我什么都不知道,我也不敢说话,不去做决定,也不去思考!因为这个时候,我不会有正确的判断,也不会有正确的决定,混乱的三天,度日如年,如同度过了3年……或者更久!

给了自己3天可以烦躁的时间,我终于平静下来,回归常人,我安静,我平心,我冷冷的坐在那清河之边,思考着,过去的种种,过去的一切,过去的时光~~又一次,我要做出决定的时刻,又一次,我又要违背我心的决定!

当初,我选择和你在一起,心中是很开心的快乐!度过的那段时光,是一种幸福,也是一种甜蜜和欢心!这段时间也许是我认定的我会快乐的时刻!可是我思考后,多种因素交织着,这个来的不是时候的快乐,让我和亲人之间充满了矛盾!影响我的方向!一时间,矛盾的心出现两个选择,“继续”还是“放弃”?

我选择了,放弃!

深深的那个原因,也许就是那个一刹那的、你的一个小行为,让我选择的了“放弃”!

过去了,快乐的东西,开心的东西也许不能掩饰那最终的痛楚!

冷静后,我明白,也清楚,真的爱一个人,就想清楚是否要去爱,能否走上一辈子!不然,中止的痛苦,也许会影响你很久!

冷静后,我明白,我爱你,但是,爱你,并不能让我去和你在一起,一切都是这样,因为,我的生活规则不允许有这样你!

冷静后,我明白,一切因你而精彩,我为你可以付出一切,但是你却总是徘徊,徘徊到了我没有了坚持,只能是放弃!

冷静后,我明白,我执着,做任何事情,都要有一个结果!

冷静后,我明白,我选择!

经过上一次的烦躁3日后,我选择了自己一个人,因为现在的我,需要静静的度过那个过渡期!不知道需要多久!至少现在的我,心中没有它人!也没有他人进入我生活的空间和机会!也许这就是我决定写:孤独的心系列的真正原因!

心孤独,只是在情感上让自己一个人!继续续写孤独人的诗,走向孤独的心境!孤独的心,孤独的人!……

这个能够进入我人生最终阶段的人,它是否会存在?也许永远都不存在?

选择自己一个人,继续思索!继续惩罚自己内心的情感,去纠正自己曾今的错误!

我相信我会明白我自己,当明白的那一天!也是我该回到正途的时候!

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017