注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

禁锢的空间  

2011-04-24 00:24:40|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像零点的时刻,我总是会有一些特别的思绪!

在这个时刻,夜是那么的静,静的让我听不到一点声音,只有键盘在敲打的滴滴声!

心中翻腾着很多的话,手指总是跟不上心的速度……

泛起的思念,家中的父母,家中的姐姐们!离家念头越久,越是想家!想念家中的亲人!

墙上的钟声滴答的响着,我生命在一秒一秒的流逝!

我还有多少时间可以用?

我的一生能做多少事情?

我要在有限的生命里,做到一生无悔!

很不理解!不理解自己怎么有那么多的思考!

很不理解!不理解自己怎么可以有那么多的翻腾!

很不理解!对如今的世道,我却看透了什么?

我总在想,我到底在这个时代,是个什么角色?我要做一个什么样的角色?

很早我就知道自己不是一个圆滑的人!也很不愿意做一个圆滑的人!那我做一个什么样的人呢?

我也知道我是一个固执的人,固执到我做一件事情,可以忘记一切与之无关的事情1

我也知道,我很执着,执着到我认定的事情,我会一辈子都不放弃!

我也知道,我是个思考能力远远高于表达能力的人!我所想的,很多都是没法表达出来!

禁锢的空间,禁锢着如此多的内心思绪!

禁锢的空间,禁锢着如此多的人生标准!

我需要在自我的空间里,不断的解读那禁锢的角落!

禁锢的空间,总有一天我会明白!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017