注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【驴行攻略(43)】太白攻略  

2010-03-22 14:33:17|  分类: [原创]户外攻略大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦岭主峰太白山
行程时间表:
D1:西安火车站-周至-厚昣子-都督门                                   ------住宿都督门当地农家乐。
D2:都督门-太白庙-大坪-灵官台-老庙子                              ------露营老庙子。
D3:老庙子-将军庙-雷公庙-跑马梁-大爷海                           ------露营大爷海。
D4:大爷海-拔仙台-二爷海-三爷海-玉皇池-药王殿-南天门    -----露营南天门。
D5:南天门-老君殿-铁甲树-厚昣子-西安                               ------住宿西安

住宿:到了厚畛子,当地不少农家乐15元一晚(或扎营都督门)。
吃饭:在焦花家吃,他家自己种的菜,吃起来别有味道,价格也不贵。
向导:焦花(150元/每天),自己有全套装备,家里出售气罐。029--85102771  13630237782
包车:伊維格17座,司机老唐:电话13659187885。
门票:黑河景区,讨价还价最后给了200,铁甲树门票50。

 【驴行攻略(43)】太白攻略 - ALun - 驴行者【驴行攻略(43)】太白攻略 - ALun - 驴行者【驴行攻略(43)】太白攻略 - ALun - 驴行者

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017