注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

红色星期一  

2010-11-29 08:42:59|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上一醒来就7点15分,起床就去洗澡,洗完澡已经7点25分,这个时候看到手机短信,领导发过来的,7点30分到实验室!再看发信息的时间是6点半,还在梦中的短信,怎能听到。

赶紧准备,穿好衣物,就骑车我的单车,冲向公司实验室!我来到实验室已经是7点45分了,但是大家基本都到了,看来我是最后一个到的,这看来睡的死,也能迟到!

然后看到有的人在忙着整理新实验设备的事情,由于我长期负责现场实验,所以实验室的设备也没交给我管理,所以我反而没有事情!不过我有自己的工作,就是一家外协单位的合同办理签订的相关事宜,就仔细收发着邮件,做好更改,下午准备去机关,找科研处人员审核材料。

今天是我们实验室的安全生产大检查,我也许就是当个摄影师啥的,说实在的,我的技术真不行,不过我们这个单位,我的技术应该还能排上的。

看着大家的忙碌,自己也在忙碌着对这电脑。

星期一,是我们单位最忙的一天,一般一周的工作,主要是周1-3这几天完成,其它时间,就是总结和思考。

红色星期一开始了,好好工作,加油……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017