注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

黑色周末  

2010-11-28 08:48:33|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天发生了一切奇怪的事情,无法理解!

11月26日,晚上9点半,跑完步回来后,就去洗澡,当洗澡到一般的时候,突然背肌韧带一阵巨疼,然后韧带拉伤了,我的头不能低头,然后手臂不能抬起,看来这韧带伤的不轻;晚上睡觉的时候,翻身真疼,手臂不能使劲,脖子也不能受力,躺那里不懂不用劲就还行!就这样,保持一个动作睡着了!

11月27日,晚上8点半,在运动场跑步,当跑到第六圈的时候,腰部肌肉像针扎一样疼了一下,然后腰部韧带拉伤的感觉,然后感觉还好,跑步的时候感觉不到特别的疼。结束后,跑步回家,发现腰部的疼痛不轻,就是曲腰部背部肌肉的时候,就会有撕扯的疼。感觉是抽经受伤感觉。然后坐和弯腰,都会很疼。但是昨天的背部拉伤已经没有太大感觉。

感觉是伤从肩胛骨处转移到腰部了!匪夷所思!

晚上用红花油揉搓了腰部,希望有所缓解,今晚还好,睡觉相对安稳,不会出现翻身肌肉的严重疼痛感觉。

11月28日,早上醒来,对前两天的肌肉拉伤进行评估,背部已经只有酸疼感,这表示那块韧带快修复;腰部的背面韧带,还是有疼痛感,但是不影响一般活动,还是弯腰和坐立时有疼痛感,但是也有酸疼感,这也预示好转迹象!

很难理解的两处拉伤,不过这个以前有发生过的伤,但是早就好了,但是这次的莫名其妙的再次受伤,很是不可理解!

这个周末,真的是个很不能理解的周末,难道是该到生病的时候了!两处无法理解的伤!

黑色的周末……

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017