注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2008中秋佳节感悟  

2008-09-17 13:52:25|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年的中秋节,来的是那么快,感觉年后离开家门是那么一瞬间!

光阴似箭,我的时间在飞速的运转,可人生有很多事情需要去完成,矛盾中,感觉自己很充实!流逝中,感觉自己很无奈!

有的人有很多时间,去做自己喜欢的事情,可是我确不能,我需要花更多的时间放在事业和人生目标之中。这跟我的家庭和成长有直接的关系,我希望我能给我的家人和我爱的人带来幸福,我希望我的努力能让我的世界充实爱的海洋,我希望我的未来,能和我的家人亲人一起度过美好的时光。

正是我的世界没有太多的奢华,我对那些虚无的概念十分厌烦。我生命中没有等待机会、缘分和运气,只有自己能把握而去创造的机会、缘分和运气。人生需要理想,在你选定理想的同时,你需要明白,这个理想是否合理,还有,你要计划你的理想实现路线,认真斟酌,把人生的旅程按照你的计划方向行使,切忌过程中努力的经过,努力去克服困难,解决一个个问题,让自己离理想目标一步步靠近。

国家有百年大计、十年计划、五年规划!我的人生也有百年大计、十年计划、五年规划!只有一个个简短的一年计划、五年计划的实现,才能实现你百年理想。

有的人认为理想很傻,说有理想的是很不现实的人!开心的享受每一个现在才是人生!

这点我十分的鄙视!一个没有理想的人,那她就没有目标,没有目标,那她每天做的事情是享受人生,享受,是物质的还是精神上的?

活在这个世界上,如果你没有金钱,你如何去享受人生!

有的人家里有钱,花着父母的钱,去享受人生,同爱人一起浪漫,可是你有没有想过,那是什么,你享受了嘛,其实你是被鄙视了,你的人生,没有一点价值,你花的是别人的血汗,享乐的是自己的人生!

就像中国历代各个王朝一样,创立国家的皇帝,政权都很稳定,社会发展正常,一点经过几代之后,社会腐朽奢华,享乐之气弥漫全国,国力衰退,社会败坏!

国家尚可如此,家庭凄然不是一样!

一个家族的没落,也正是由于上一代的努力拼搏,下一代的奢华腐败导致没落!

我一点都不认可那些享乐人生的人!

人生是需要努力,我就是这样要求自己,一切皆有可能!但是,每一件事情都需要认真去完成,实现,能掌控你的生命,你就能享受这个时代,社会赋予给那些控制它的人,而不是给那些被控制的人!

时代有时代的特点,社会也有社会的特点!控制自己的情绪,控制时代的特点,控制社会的变化,你就能控制自己的人生!

中秋,让我学会了很多!人生也有了新的生命!

未来是在不断进展的,前进的步伐是不会停止的,阻碍发展的一切因素一律清除!

生活是在进化的,进化的旅途不会停滞,影响生活的一切,都将避而远之!

中秋,特别想回到父母身边,可是由于工作原因,请不到长假,所以没有回家!我相信父母能够理解我,希望它们在远方能看着自己的儿子在外,健康,快乐的生活!

中秋,我的生命中多了许多,家庭情感都有收获,同时也将失去一切不可抗拒的东西,也让我明白了更多需要珍惜的内容!

干净利落的生活,才是我需要的,我要做一个顶天立地的人,从今天开始,未来的道路将不再是问题,重要的问题是我自己,我将克服自身的困难和缺点,一步步实现人生的一个个台阶,登上峰顶。

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017