注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

绿色时光  

2008-03-07 22:45:26|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当风速加强、温度开始升高的时候,绿色悄悄得来到我们得身边!

四季风云变幻,随风逐流更年,时光倒影再现,岁月可气可歌!

违反季节的你,走在荒芜的大地,踏雪非流,行风如电,在那浩瀚的沼泽地中,寻找实地脚踏!

违反时节的你,走在无边的天涯,飞流千尺,鱼跃龙门,在那奔腾的黄河床底,寻觅他乡故土!

违反气节的你,走在宙宇的星河,陨彗流逝,光芒消停,在那深渊的黑洞心中,寻求未来之梦!

违反情节的你,走在繁杂的人海,心绪跳动,情种他乡,在那偏远的百花丛中,寻思知己伴侣!

春夏秋冬,日出日落,星宇变化,终归时光!

绿色重现,生命复燃,违反节气,终属辉煌!

绿色时光,灿烂非凡,汝易妖媚,吾为美狂!

他乡情果,种于心田,绿色光芒,时光普照!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017