注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

当时间不再的时候  

2008-03-04 19:57:05|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间,宝贵的东西,很多人留住了很多时刻,也有很多人浪费是时刻!

我要留住时间的每一刻,不愿意浪费时间的宝贵,他是我生命的源泉,我要让宝贵的时间贯穿我的所有,我的一切,让我明白甚么才是你!

时间,跟世界万物都是相辅相成的,错过去,我将不再拥有,只有把握住每一个时刻,留下该留下的,舍弃不该的东西,那样,我的时间就没有白过!

当时间不再回来的时候,我就要把握住我的现在,现在的时刻,决定了我的未来,我的梦想,我的生活,我的事业,我的爱人,把握好所有现在的时刻,我才能懂得甚么才是你!

我的生命中,有很多精彩,也有很多遗憾,精彩的,我写入我的里程碑,遗憾的我自我批评和反省之后也写入我的人生里程碑,每一个碑文,都刻下我深深的印记,我要让我的人生曲折、精彩、离奇,让乏味、腐朽的、肮脏的远离我的人生,我要让不再的时间,从新燃气生命,我要知道甚么才是你!

当我的时间不再,我的心在对新的事物渴求和向往的时候,我才是源的飞翔,我才是缘的长空!我才明白甚么是不再!

当我明白不再回头的时候,时间也向我指明了方向,前方,只有一条路,走下去,你就是成功!我明白,成功的路也许是孤独的,但是,只要我能坚持,所有一切都是可以改变的,孤独也可以找到同伴,孤独也可以找到盟友,我相信我的未来是美好和不再孤独!

当时间不再,潮汐不再,日月不再之刻,我将把未来改写!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017