注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

桃花盛开的地方  

2008-03-16 21:54:21|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天到了,百花争艳,该是桃花盛开的时候了…… 

清明时节雨纷纷,祭奠祖先,是清明必须的活动大事,在做完这件大事之后,就是踏青,放风筝等传统活动,回归大自然,呼吸新鲜的大自然,感觉那自然的优美和倩丽……

春天的魅力,在于感觉,生活的美好,在于理解,当世界万物都在你面前出现的时候,你要明白,那些都是为何而来?这些是为何而去?来来去去,光阴穿梭,时空万象,尽显眼前。

金庸小说的桃花岛,是一个长期开花的桃花岛,也许金庸太爱桃花,让桃花依旧,不凋谢,至少我没有看到他的连续剧中桃花凋谢的场景。美好的愿望,也许忘记了四季变化,也许这才是桃花,长久不衰。

桃花很美,桃花岛更诱人。生活中总是有那么多让你恋恋不舍的东西,而桃花依旧在我们心中开放,愿望的地方,希望的地方,桃花盛开的地方……

追求理想,追求生活,追求梦想,清明,是一年的开始,也是你新的起点,努力,向你的终点进发。

在那个桃花盛开的地方,有你、我、他,还有梦和理想……

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017