注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

你们要知道!我永远爱你们!  

2007-10-30 10:21:04|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,永远都是人们谈论最多的话题!可是真正的爱是什么,对于我对这个经历并不多的人来说,还需要更多爱的锻炼,去认识它!

辗转的生活,让我不知道家在何方,如何安置自己的未来!

我的不多的20多年,已经生活了4个地方,10年农村平穷的童年生活,8年乡镇工人家庭的少年学习之路,4年的他乡求学历程,和现在背井离乡的生存之道,也许这就是我的宿命。人需要经历很多,才能明白很多,知道什么才是仁爱。

我的家虽然富裕,但是我们一家人过的开心快乐!我的四个姐姐,已经都成家,现在唯独剩下我!父母的头发已经斑白,每次回家,都看到父亲母亲那操劳的脸颊,我已经不再想让他们为我操心,我已经有足够的能力做好我自己,我能给家做的,就是不让父母为我操心,然后有时间就回家看看他们!家再远,也是生我养我的地方!父母是我精神的寄托,如果没有了他们,我想,在地球上的立足点在那里?我自己也会迷茫!不过现在,父母身体健康,生活水平也有所提高,但是他们还是那样的节俭,为我们省下钱财,为我们着想!我真的想对他们说,你们该休息了,好好玩玩,走走你们想走的地方!

本来今年我想让父母过来玩,带他们到北京走走,可是我父母硬是不要来,他们的理由是“你要是结婚了,我们才过去玩。”可是我现在如何结婚,就我的工资,我现在没有条件结婚,可是我想让他们出来,等他们再老点,我想,再让他们出来,估计都比较困难了,身体折腾不起了!我会走好自己的路,成家的事情,我不想他们为我担心,我会做好自己的工作!

父亲!母亲!你们要知道!我依然爱你们!

虽然我不听话,而且很少打电话回家;有的时候我说的话,像是气话,可是,只是想让你们不想以我位中心,你们要多吧你们自己放在心上。你们的健康,就是对我最好的爱!我现在不能常在你们身边,但是我以后一定会在你们身边,我需要一段时间的磨练,等我有足够的能力时候,我将回来你们身边,给你们带最好的儿媳回家,让你们满意!

父亲!母亲!你们要知道!我很爱你们!

对你们的爱,我义不容辞,我将用我的未来好好去完成我的使命,让你们度过幸福的过好晚年!

父亲!母亲!你们要知道!我会永远爱你们!

写给最亲的人     

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017