注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

今天——丁亥猪年五月二十四  

2007-07-08 22:21:39|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天——丁亥猪年五月二十四!

今天(每一天),我都是那样努力,耻辱的历史将被忘记,但是它给我的教训,将永远不会让失败再次发生,虽然我不能避免,但是我会坚持我的信念!

今天,我明白,什么是现在,什么是历史,什么是未来!

现在,我会努力;现在,我会开始创造;现在,我会实现!

历史,该遗忘的就遗忘,不能给现在发展有指点的一切,都将被我抛弃!

未来……永恒的追求!

目标和理想不断让我趋势,矛盾不断激化我的思想,我的行为如此的混乱,我的意志一直控制我的表征,我能坚持多久,欲望让我内心在燃烧,意志控制我的欲望,实现目标,能让欲火平息,但何时是欲望实现之时。我乱了,心乱了,不平静的心让我心跳加速,压力再一次让我无法呼吸!?

难道我就这样一直活在压力驱使下,我的内心又是多大的压力在威胁我的思想呢?意志,唯一让我能正常面对现实的工具,我不能放弃,我坚持,唯有意志能明白我,唯有意志能让我得到宽慰……

今天——丁亥猪年五月二十四……我要为我的新生写下决策的新篇章!我的路一定会明了!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017