注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

今天,我明白了你!  

2007-07-21 14:34:02|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我明白了你!

“今天”好像永远都说不完,但是今天,确不断被时间吞没!

很多事需要明了,很多人需要知晓,通天入地,我明白了“今天”!

我的今天就是今天,我明白自己,一个不愿意接受任何普通意见的人,往往被视为是怪物,活着是自恋狂,更有可能是被称为极端恐怖分子,自以为是!这个很可怕,我自己也怕了,我自己也疯狂了!但是太多的现实,告诉我,不要随意听信任何人的意见,就算是听,也要三思而后行,否则,你会后悔!因为别人的意见不是你的,他是站在他的角度考虑问题,而不是你自己的角度!这个世界上没有一个人提的意见是站在你的角度去考虑问题,也许他说的很对,也许他说的是真理,也许他说的意见是有私心;如果这些,你都分辨不了,那么接受别人的意见,就等于自杀,等于毁灭,等于失去自我!

我明白了今天,是个如此不平凡的今天,我思绪很久,昨夜难眠,很多事是我不能控制,我不能控制很多事情的发生,除非我是神!但是我能控制我自己,我该是什么样,我还是什么样,我只能控制我自己!但是,我的感情世界,是一片混乱,我用我的意志一直控制我的感情,这是没有办法的事情,我不能被感情左右我的人生,我必须走向我既定的目标和方向!就算我的感情让心碎,我也不会将意志消沉,因为意志是我活着的永动机!

我今天明白了你,你是个喜欢听人建议,而且很愿意接受意见,并且可以按别人意见行事的人,而你,失去了你自我的判断能力,这就是你为什么很多时候不懂得决定,不懂得做出结论!也许我的个人世界里太多复杂,你永远不能明白,我也不再继续强求,一个未知的将来!但是我会继续努力,即使你不会明了!当你不断的想了解我的个人,我的一切的时候,你走入了爱的误区,你失去了对对方的信任,你失去了对对方的真诚,如果你继续这样,最终的结果是,你不会在信耐他!

我明白了今天,一个烈日的夏天,炎热让我午睡终止,睁开眼睛,又是下午!时间流逝,我将继续我不断坚持的理想和目标!它是我永不变的诺言!

我明白了今天,尊重就该尊重它的一切,信任就该信任它的所有!不要含糊,不要模糊!只会世界末日的到来!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017