注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

游荡浪子  

2007-04-28 16:53:28|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独的浪子,在中华大地上游荡。

童年在那可爱的小乡村,游荡十余载,那是我待的最长,感情最深的地方,在母亲的呵护下,感觉不到中华大地有多大,有多么的残酷!

少年,在市郊的初中和高中读书,在我18岁,那年,我开始了我游荡生活!

这次,我来到一个离家1000里的城市

游荡,是浪子一直期望的,从小不愿被束缚的心,终于被释放;可来到一个新的城市,心灵确没有了方向!大学的生活都说那么向往,可自己明白,前面的路不好走!努力……浪子的大学在各种活动中度过,浪子,做的是跟其它同学不一样的生活!我这个浪子,在大学,做过很多工作,卖过手机,做过很多家教,做过服务生!业余生活,浪子喜欢篮球,登山,户外活动!浪子的课下时间被满满的包围在工作和活动中。目的就是一个,要充实生活,为了目标,浪子不能放弃!

大学的游荡,只是游荡的尝试,真正的游荡才刚刚开始!

工作了,就要选择自己喜欢的地方,喜欢的工作,可是,并不是自己想象的那样,工作的痛苦,让你无法在心中拥有自己的喜悦,挫折和失败,与你同行。但是,这些并不能压倒我,我要成功。道路是曲折的,前行是漫长的,努力是无止境的,游荡是必然的!

为了目的,为了我哪心中的明灯,我无所谓一切,只要能实现,实现一点点,达到一点点,成功一点点,哪就是我的希望!每次都想自己能成为什么,但是现在我都不知道自己能成为什么,未来都是自己的,游荡,是长远的,努力是不停息的,我将在我游荡的生命中找寻我希望的海湾。

游荡浪子,你要明白,今生,你为你的目标,你的生活,你将要失去和放弃很多,不过,坚持是你的方向,顽强的意志,是你走下去的动力,永恒……游荡,你将成功!!!!

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017