注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

北方的风  

2007-04-13 11:37:38|  分类: [原创]人生情感感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北方的风,是那么来个干脆,那么的猛烈!没有南方风的柔和和含蓄,只有那旷野的豪迈和宽广的胸怀!

北方的风,吹的你的脸,如此的执白,不含一点忧郁,让你感受到皮肤的颤抖,心灵的桀骜!

我愿做北方的风,走遍大漠,走遍草原!让那狂起的风混着辉煌的空气带走那陈旧和腐朽!将你那灰暗的心灵再次扫灭,让你的容颜崭露天涯!

北方的风,让大地震撼,让自然狂怒,疯狂的侵略,让死去的和该死的朽灵一去不返。

留下的,只有蓝天,碧绿的泉水和生机安然的大地!

北方的风你是那么的耿直!风!你来的更猛烈些吧!驱散那暗黑的世界,让晴天照耀你我的心灵!

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017